EventosNoticias

Webinar – Sueño seguro del lactante en tiempos de pandemia por covid 19.

por 9 julio, 2020 Sin comentarios

ALAPE te invita a participar del WEBINAR sobre Sueño seguro del lactante en tiempos de pandemia por covid 19, organizado por el Comité de Muerte Súbita e Inesperada del Lactante. El mismo tendrá lugar el Jueves 16 de julio de 2020 y lo podrás ver en vivo por FacebookLive y nuestro canal de Youtube https://www.youtube.com/channel/UCnEImdT42AzfTRjOwfQrSnA

Jueves 16 de Julio de 2020

17:00 Centroamerica
18:00 México y Colombia
19:00 Chile
20:00 Argentina

Ponentes:
Dr. Manuel Rocca Rivarola (Argentina)
Dra. Maria Luisa Latorre (Colombia)
Dra. Virginia Kanopa (Uruguay)
Dra. Isabel Izquierdo Macian (España)
Dr. Alejandro Jenik (Argentina)
Moderado por:
Dr. Oswaldo Revelo Castro (El Salvador)
Presidente ALAPE
Dr Carlos Gilberto Alonso Rivera (México)
Vicepresidente ALAPE

Participa enviando tus preguntas y comentarios.

A las 20:00 horas de Argentina (17:00 Centroamerica,18:00 México y Colombia, 19:00 Chile).
Comité de muerte súbita e inesperada del lactante de la ALAPE.

19.45 a 20.00 hs Recepción 1 er Webinar “sueño seguro del lactante en tiempos de Pandemia”.

20.00 hs Palabras de bienvenida del Dr. Oswaldo Revelo Casto, Presidente de la Asociación Latinoamericana de pediatría

20.10 hs. Introducción e impacto de la muerte súbita e inesperada del lactante en Latinoamérica. Dr. Manuel Rocca Rivarola (Argentina)

20.20 hs. Cuales son y el porque se toman medidas de sueño seguro del lactante. Dra. Maria Luisa Latorre (Colombia)

20.35 hs. Que debemos reforzar y cambiar de las recomendaciones del sueño seguro en época de pandemia.Dra. Virginia Kanopa (Uruguay)

20.50. Que es el Colapso súbito e inesperado postnatal.
Dra. Isabel Izquierdo Macian (España)

21.05 Prevención de CSIP, como realizar un CoPaP seguro (contacto piel a piel en la primera hora)
Dr. Alejandro Jenik (Argentina)

21.20 a 21.30. Preguntas y cierre.

VER WEBINAR